Газета ученых. Газета для ученых, Новая газета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Газета ученых. Газета для ученых, Новая газета |
![]()
|
|
начинающий ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На то они и научные издания потому, что предназначены для квалифицированных людей. Если обычному роботяге в руки попадет нечто подобное, то он вряд ли что-то поймет.
|
![]()
|
|
продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это я понял. Как сам-то?
|
![]()
|
|
супер-элита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приятно вспомнить...
Гугл выбросил в это место... Форум дано умер. Завел себе собственный - ФИАНовский. сделал по себя. Слесарь я не простой, кстати, а 6-го разряда. С мозолистыми рукамиююю первая публикация 1972 г. Акустический журнал. Там ловко обошелся без полюсов, хотя все что я видел решалось в ТФКП. Мне нравится та статья. Никогда не подписывался под чужой работой. Могу похвастаться решением задачи, считавшейся безнадежной 128 лет. Рпубликовано в УФН, 2011, апрель. Главное работаю в свое удовольствие. К Перегудову не испытываю ни малейшей неприязни, впрочем. и приязни тоже за собой не замечал. |
![]()
|
|
ломовая лошадь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 959 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата К Перегудову не испытываю ни малейшей неприязни Правильно, Морозов: я ведь всегда говорю правду, а на правду нельзя обижаться. Если ты непроходимый тупица в интеллектуальном плане и редкостная мразь в моральном, а кто-то об этом говорит вслух --- разве можно на него обижаться? Тут обижаться можно только на себя. И на папу с мамой. |
![]()
|
|
Nameless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элита Сообщений: 2,123 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2021, 6:06 |