Научная работа для студента/аспиранта в эксперименте КАТРИН |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Научная работа для студента/аспиранта в эксперименте КАТРИН |
![]()
|
|
продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Российская группа (Институт ядерных исследований РАН, http://inr.ru/) ищет студента/аспиранта для научной работы в международном эксперименте КАТРИН (Карлсруэ, Германия, http://www.katrin.kit.edu/).
Уровень -- от бакалавра и выше. Специализация -- физика элементарных частиц или смежные области. Но главное -- хорошее знание физики вообще (без гравитации и струн). Работа теоретико-расчётного характера с программированием (модели спектров и т.п.). Обеспечивается научное руководство для магистерской/кандидатской. С этого года рабочие выезды в Германию (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Контакт: lokhov@inr.ru (Алексей Викторович Лохов, ИЯИ+КАТРИН, с/к "Введение в физику массивных нейтрино" на кафедре квантовой теории и физики высоких энергий). Процедура отбора неформальная: 1) представиться с зачёткой/дипломом на физфаке (о времени и месте договориться по указанному адресу); 2) собеседование с руководителем группы. |
![]()
|
|
Nameless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элита Сообщений: 2,123 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 Ткачев Ф.В.
При всем уважении, по-моему, сюда даже спам-боты перестали заглядывать, даже я (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) мониторю уже совсем изредка (а молодых не видел тут уже много лет) --- это я к тому, что как доска объявлений этот мемориал форума, мне кажется, крайне неэффективен. >Карлсруэ, Германия И тут же вспомнился (по ассоциации) "всеми уважаемый профессор университета Карлсруэ в Германии". (IMG:style_emoticons/default/193.gif) Мда, надо меньше один блог (где "могучий Все" в том числе обсуждается (IMG:style_emoticons/default/135.gif) ) почитывать... (IMG:style_emoticons/default/grin.gif) PS Прошу напомнить: кажется, где-то (в "репутации", которая более не доступна) речь шла про перевод классики Вирта ("Алгоритмы и структуры данных") и пару ляпов (скорее всего, опечаток), что мне там попались? У меня был не самый простой период в жизни, и как-то было не до этого, если честно. Я ничего не перепутал и, коли так, куда удобнее послать это все? Сообщение отредактировал White - 28.4.2018, 23:26 |
![]()
|
|
супер-элита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 885 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,
Но тут общение ещё эффективно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.01.2021, 18:23 |