Хобби, А у кого какие хобби?)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хобби, А у кого какие хобби?)) |
![]()
|
|
уважаемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профи Сообщений: 178 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какое у вас хобби, интересы и т.д.????
|
![]()
|
|
MindHunter ![]() Группа: Легенды Сообщений: 4,165 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сон
Сообщение отредактировал dancemaster - 8.10.2007, 0:48 |
![]()
|
|
сошел с ума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root-старого-форума Сообщений: 2,943 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Солидарен с Хунтером целиком и полностью.
Сообщение отредактировал dancemaster - 8.10.2007, 0:48 |
![]()
|
|
практически свой ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а как же покушать)))?
по сабжу: сон и покушать) Сообщение отредактировал dancemaster - 8.10.2007, 0:48 |
![]()
|
|
сошел с ума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root-старого-форума Сообщений: 2,943 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Не делайте из еды культа
Сообщение отредактировал dancemaster - 8.10.2007, 0:49 |
![]()
|
|
уважаемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профи Сообщений: 178 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, ребят! Хобби - это то что любите делать вы, а дядя Вася из магазина не любит.
Сон и еда - это не хобби, а я серьёзно! Подам вам пример, я люблю горные лыжи |
![]()
|
|
Я люблю водку. А еще рисовать электрические схемы на бумаге в клеточку
|
![]()
|
|
Значит на ДР подарим тебе бутылку "привет Водка" и тетрадку в клетку)
|
![]()
|
|
Это шоб я ботал под водку? ППЦ...
|
![]()
|
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гуру Сообщений: 307 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Блин, ребят! Хобби - это то что любите делать вы, а дядя Вася из магазина не любит. Подам вам пример, я люблю горные лыжи лыжи любит и дядя Вова из телевизора! это не хобби! xDDDD |
![]()
|
|
MindHunter ![]() Группа: Легенды Сообщений: 4,165 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я люблю кататься на машине и летать на самолетах
ЗЫ ДР у меня 13 мая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/grin.gif) |
![]()
|
|
Модельку подарим.
|
![]()
|
|
не, никаких моделек!
Сообщение отредактировал OldBoy - 8.10.2007, 0:41 |
![]()
|
|
Хозяин-барин. И модельки не подарим.
|
![]()
|
|
уже не чужой ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я вот люблю отдыхать... Причем постоянно на экскурсии ездить по замкам, да дворцам, или просто в забытые Богом места... эх...
|
![]()
|
|
Вечная оппозиция. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элита Сообщений: 2,802 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
господа флудерасты. во-первых, вы достали. во-вторых, вы конкретно достали. серьезная тема, не зафлуживайте. А модератор мог бы и работать, а не вафли сушить.. почему я делаю твою работу?
|
![]()
|
|
почему я делаю твою работу? ты вообще что к детишкам пристаешь? - ни в одной группе нет мудератора не из этой группы, а ты... (IMG:style_emoticons/default/beee.gif) |
![]()
|
|
Вечная оппозиция. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элита Сообщений: 2,802 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
почему я делаю твою работу? ты вообще что к детишкам пристаешь? - ни в одной группе нет мудератора не из этой группы, а ты... (IMG:style_emoticons/default/beee.gif) потому что наш "главный" модератор нифига не модерит. а я просто ответственно подхожу к делу... |
![]()
|
|
практически свой ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ладно, я люблю читать (все любят), люблю лазить по всяким заброшенным местам, типа детских пионерлагерей, люблю гулять ночью (кстати мне нужна компания), люблю машины-вездеходы, большие и квадратные)))... да это может не похоже на хобби, но это мои особо любимые вещи
Зы что-то я не врубаюсь в сакральную модерацию товарища Николая... Сообщение отредактировал maslena - 8.10.2007, 23:38 |
![]()
|
|
ты и не должна врубаться, ты не модератор. смысл в том, что флуд не должен выпирать отовсюду...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.01.2021, 1:44 |