что делать, если соседи свиньи?, что делать, если соседи свиньи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
что делать, если соседи свиньи?, что делать, если соседи свиньи? |
![]()
|
|
продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
здравствуйте, такое дело, надо мной(речь идет о ГЗ) живут две девушки. и они уже третий день подряд с вечера до ночи включают громкую музыку. спать невозможно. ходил к ним - они обе оказались пьяными, сказали, что их ничего не волнует и закрыли дверь. Сталкивался ли кто то с подобным, и что делал? я конечно, понимаю, всем хочется повеселиться и готов понять громкую музыку. НО не все же время и не до глубокой ночи!
P.S. как я понял, они плюс ко всему еще и магистры! |
![]()
|
|
v.i.p. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,055 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. решить вопрос полюбовно
2. пожаловаться коменде 3. вызвать милицию (IMG:style_emoticons/default/ranting_w.gif) |
![]()
|
|
уважаемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профи Сообщений: 123 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Радуйтесь)) :
-у вас есть комната в ГЗ -вам не надо тратить уйму времени на дорогу(как некоторым) -музыка не вечна Сообщение отредактировал Marr - 29.9.2010, 10:46 |
![]()
|
|
v.i.p. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Просившие-отписать Сообщений: 1,095 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Включить свою (например, эту) еще громче. Возможные варианты: 1) девушки сдадутся, 2) то, что что в отношении Вас предпримут соседи снизу, Вы потом предпримете в отношении девушек.
Оффтопом бородатый анекдот по теме. Соседи по блоку - полярные личности; один "ботан", другой - всесторонний любитель жизни. Под утро приходя домой, второй неизменно швыряет в стену ботинки. Первый не вынес: "Петь, слушай.. ты б не мог... словом, я ж учусь.. ботинки не кидай, а?" "Вань, че ж ты раньше не сказал? Заметано, не буду, извини!!" Очередной приход в три ночи, Петя об обещании забыл, метнул ботинок, потом вспомнил.. "Что ж я делаю??" и тихонько поставил второй. Проснулся в 5 утра от рыдающего вопля за стеной: "Ну, когда ж ты второй-то кинешь??" Сообщение отредактировал Flogger - 11.10.2010, 21:47 |
![]()
|
|
----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элита Сообщений: 4,867 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надо отвечать на хамство. Если по-хорошему не понимают, то надо по-плохому. По-плохому можно как законными методами, так и не очень. Законные уже посоветовали, но я бы применил не особо законные. К примеру, при попытке хлопнуть дверью после хамского ответа я бы вломился в комнату, вырубил бы музыку, отсоединил аудиокабель от колонок и утащил с собой. А уж потом говорил бы с ее бойфрендом, охранником и прочее. Вообще говоря, хамство бабам спускать нельзя, а то всю жизнь будут ноги вытирать. Руки распускать, конечно, не стоит, но отвечать надо обязательно.
|
![]()
|
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гуру Сообщений: 263 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
купи беруши или сам слушай музон в наушниках, и все проблемы. а жаловаться не ходи, не позорься. к тому ихние бойфренды вполне могут оказаться мастерами карате, ты сам еще и пострадаешь.
|
![]()
|
|
уважаемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профи Сообщений: 138 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Купи беруши и все. Идеальный вариант.
Или присоединись к девушкам. Ночь, пьяные девушки, музон) Там не Каста случайно качает? этаж какой? |
![]()
|
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гуру Сообщений: 321 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
симпатичные?
|
![]()
|
|
Пролетарий умственного труда ![]() Группа: Легенды Сообщений: 3,367 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нахрен беруши. Если по-хорошему не понимают, надо по-плохому, ivandasch прав.
|
![]()
|
|
как взрослый ![]() Группа: Легенды Сообщений: 7,977 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вламываться - грубо, но эффективно. Из минусов - с ходу можно не разобраться, что где врубается/вырубается, а пьяные девочки на руках-ногах повиснут. Хорошо, если комплекция ивандаща - раскидаешь, а если нет, то карательная акция может и сорваться. Из хороших способов не могу не напомнить эпоксидку в замочной скважине - менее очевидно и менее мгновенно, но результат стабильнее.
|
![]()
|
|
Пролетарий умственного труда ![]() Группа: Легенды Сообщений: 3,367 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можно вырубить электричество на щитке еще. Может подействовать отрезвляюще. Может и не подействовать правда.
|
![]()
|
|
продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ходить к ним не одному, а с кем-нибудь, стучать по трубам (батареям)-соседи поднимутся и тоже будут стучать. Закон на Вашей стороне - есть положение о тишине в городе Москва (с 23 ч до 7 ч абсолютная тишина, в остальное время - звуки из комнаты не должны мешать соседям).
Сообщение отредактировал IvanIvanov - 29.9.2010, 18:22 |
![]()
|
|
уважаемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профи Сообщений: 148 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хорошо, если комплекция , а если нет, эпоксидку в замочной скважине
Представляю, как в Muzzy, такой Ковекс крадется на цыпочках к замочной скважине и мужественно льет туда эпоксидку… Шекспир. «Ко мне подкрался дядя твой, мой брат, И в ухо влил из склянки заповедной …» (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Сообщение отредактировал Agnieszka - 29.9.2010, 19:15 |
![]()
|
|
big bad XY-dyke ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элита Сообщений: 7,052 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, я в таких ситуациях отключаю питание (у меня далеко не Ванина комплекция, да). Правда, вначале вежливо прошу сделать потише. И, что поразительно, питание отключать не приходилось уже давно, хотя шумят у меня рядом постоянно, причем не девушки, а молодые люди и под окнами из машинок.
|
![]()
|
|
живу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гуру Сообщений: 263 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
где воля натянута как тетива, там муравей побеждает льва.
|
![]()
|
|
элита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мега-Гуру Сообщений: 545 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А теперь сожги, сожги их всех (с) Совет гнома глупенькому Ральфу, Симпсоны
А вообще согласен с Ивандашем Цитата Вообще говоря, хамство бабам спускать нельзя, а то всю жизнь будут ноги вытирать. Руки распускать, конечно, не стоит, но отвечать надо обязательно.
|
![]()
|
|
уважаемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профи Сообщений: 123 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поручик Голицын, раз-дайте патроны
Корнет Оболенский, надеть ордена )) |
![]()
|
|
продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень интересен вопрос, может ли что нить сделать коменда, староста или охранник? если кто-то имел с подобным дело, то расскажите.
и про щиток: это нормально делать в ГЗ? не черевато разборками той же комендой? |
![]()
|
|
----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элита Сообщений: 4,867 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто узнает, что это был ты? Ты же, надеюсь, не будет орать что-то вроде "Сейчас вырублю щиток, если музыку не вырубите!"? Тихо, мирно и аккуратно щелк и в кусты.
|
![]()
|
|
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.01.2021, 5:02 |